Творожное печенье.

Рецепт нежное творожное печенье:

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 гр.
Сливочное масло комнатной температуры — 350 гр.
Сметана — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин по желанию
Мука на глаз — тесто мягкое.

Начинка:

Творог — 400 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Замесите мягкое тесто, уберите в сторонку, для начинки все ингредиенты взбейте в блендере.
Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки, выложить начинку, аккуратно и плотно защипните края, разогрейте духовку до 200-250 градусов и выпекайте до румяности .
Если нет среднего уровня, то ставим сначала вниз, как низ подрумянится, кладём наверх и держим пару минут и вытаскиваем. Примерно по времени занимает 20-25 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного чаепития!