Творожное печенье.

Рецепт нежное творожное печенье:

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр.
Сливочное масло комнатной температуры - 350 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин по желанию
Мука на глаз - тесто мягкое.

Начинка:

Творог - 400 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 2 шт.

Приготовление:

Замесите мягкое тесто, уберите в сторонку, для начинки все ингредиенты взбейте в блендере.
Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки, выложить начинку, аккуратно и плотно защипните края, разогрейте духовку до 200-250 градусов и выпекайте до румяности .
Если нет среднего уровня, то ставим сначала вниз, как низ подрумянится, кладём наверх и держим пару минут и вытаскиваем. Примерно по времени занимает 20-25 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного чаепития!