Как я похудела на 54 кг сохранила любовь мужа и семью.

Хочу рассказать свою историю, которая поможет многим девушкам сохранить любовь и семью. Зовут меня Настя. Живу в небольшом городе Златоусте, что на Урале.
Сколько себя помню, всегда была полной девочкой.
Поэтому никогда не пользовалась успехом у мальчиков. Несколько раз пыталась похудеть – садилась на диеты, ходила в спортивный зал, но ничего из этого не вышло.
Если и сбрасывала пару-тройку килограмм, то быстро набирала их вновь.
Ведь для того, чтобы человеку, склонному к полноте, держать свой вес в норме, ему постоянно необходимо жестко придерживаться диеты и регулярно заниматься физическими упражнениями.
А для этого необходима железная воля. У меня её, увы, нет.

В 26 лет я повстречала Игоря. Неожиданно я заметила, что, несмотря на мои килограммы (а я тогда весила 118 кг при росте 169 см), он проявляет ко мне интерес.
Я боялась поверить в это! Но чудо произошло – Игорь сделал мне предложение! Мы сыграли свадьбу!

Надо сказать, что Игорь тоже был не худеньким, а можно сказать, упитанным. Но, конечно, выглядел не так безобразно, как я.

После свадьбы и я, и Игорь захотели иметь ребёнка. Но первая моя беременность закончилась выкидышем на 3 месяце. Потом через полгода случился ещё один.
Мы поехали в Екатеринбург, в центр планирования семьи, сдали необходимые анализы.
У Игоря оказалось всё в порядке.
А у меня обнаружили слишком высокий уровень гормона лептина, который провоцировал выкидыши. Врачи вынесли вердикт, хочешь иметь ребенка, необходимо похудеть? Но как?

Мы с мужем узнали о новой модной кетоновой диете. Её суть – вместо углеводов необходимо принимать жиры. Тогда печень начинает вырабатывать специальные вещества – кетоновые тела, которые активно сжигают жир, превращая его в энергию. Я решила попробовать.
Чтобы подержать меня, муж тоже решил сесть на кето диету.

Ему она помогла. За 3 месяца он сумел сбросить 15 кг и превратился прямо в красавца!

Мне же кета диета не пошла. Ведь она предполагает не просто потребление жирной пищи, но и периоды голодания, чтобы стимулировать выработку кетоновых тел, посещение спортзала.
Игорь волевой человек и он смог себя заставить всё это делать. Я же, увы, пересилить себя не смогла. Голодание для меня было немыслимым.
А в спортзал я ходила, чтобы поддержать Игоря и чтобы он не засматривался на стройных девушек.

Я вдруг поняла, что Игорь от меня может уйти! Ведь вокруг столько стройных девушек!
И он сам превратился в красавца.
Я была в отчаянии! Что же делать? Как сохранить любовь и семью?

Тут мне на помощь пришёл сам … Игорь! Он узнал, что в Екатеринбурге набирают экспериментальную группу для испытания нового американского препарата для похудения, принцип действия которого основан на кета диете. Только есть существенное отличие.
Не надо есть жирную пищу, а потом голодать, чтобы организм выработал кетоны.
В этом препарате уже содержатся природные вещества, по действиям, аналогичные кетоновым телам.

Этот американский препарат называется Keto Slim. Его основа - растительные кетоновые тела.
Эти вещества добываются из натуральных растительных компонентов, поэтому не вредят организму и к тому же обладают чрезвычайно высокой эффективностью - по действию превосходят собственные кетоновые тела человека более чем в 15 раз!

Мы тут же поехали в Екатеринбург, и я смогла записаться в эту экспериментальную группу. Помогла запись в моей медицинской карточке, сделанная в Екатеринбургском Центре планирования семьи, что для зачатия и вынашивания ребёнка мне необходимо похудеть.

Как я худела при помощи Keto Slim

Скажу сразу, никогда похудение не было таким комфортным, как с этим препаратом! Он представляет собой капсулы. Необходимо принимать по одно капсуле в день.
Никаких ограничений по питанию нет. Более того, врачи настаивают, чтобы человек питался так же, как он питался до приёма Keto Slim, чтобы не подвергать стрессу организм.

Итак, я начала приём Keto Slim. Мой вес на начало эксперимента составлял 118 кг.

В первую неделю я похудела всего на 2 кг. Очень скромный результат. Но врачи сказали, что так и должно быть. Организм перестраивается на активное жиросжигание.
Зато в следующие недели я теряла примерно по 1 кг в день! Я буквально таяла на глазах! Таяла и с упоением фиксировала свое новое тело на фото.

На первом фото я вешу 118 кг и безуспешно пытаюсь сбросить вес в спортзале. На втором фото мой вес 86 кг. Идёт 4 неделя похудения. На третьем фото мой вес 64 кг. Это после 6 недель приёма Keto Slim.

Но еще большее удовольствие мне доставлял не мой новый внешний вид, а восхищение мной, которое я видела в глазах Игоря!

Через 6 недель похудения я стала весить 64 кг. Врачи сказали, что это для меня идеальный вес, и я прекратила приём Keto Slim.

Что случилось за этот год, который я прожила с моим новым телом. Самое главное - мой вес остается прежним – 64 кг.
Врачи не обманули. Keto Slim сумел нормализовать мой обмен веществ и теперь мне не нужно ничего принимать, чтобы держать свой вес в норме.

Врачи так же порекомендовали начинать пробовать зачать ребёнка после 12 месяцев с момента окончания программы похудения. Организму необходимо время, чтобы перестроить свою деятельность под новый вес. Мы с Игорем так и поступили. Ждали год и наслаждались друг другом.

А теперь самое-самое главное – я беременна! У меня будет ребенок! Сейчас я абсолютно счастлива!

Революционный способ похудения на основе кетогенной диеты - KETO GENETIC