Авокадо, фаршированный креветками.


Ингредиенты:
Спелый авокадо, разрезанный пополам и без косточки — 1 средний или крупный.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Креветки, очищенные от кожуры маленькие или средние — 200 гр.
Порошок чили — 1/2 ч.л.
Сок лайма — 2 ч.л.
Помидоры, мелко нарезанные — 1/4 стакана.
Листья кинзы — 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Приправьте креветки порошком чили и солью по вкусу, затем добавьте их в сковороду.
Готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными.
Вылейте сок лайма на креветки, перемешайте, чтобы они покрылись.
Приправьте половинки авокадо солью и перцем.
Равномерно выложите смесь креветок на каждую половинку авокадо.
Посыпать помидорами, кинзой и подавать на стол.

Приятного аппетита!